Jump to Navigation

Información adicional sobre Visas E-B5

Residencia permanente legal puede ser obtenida por la quinta preferencia (EB-5) designada para Inversionistas que generen empleo. Esta categoría es una excelente opción para los inversionistas extranjeros que buscan la oportunidad de vivir y trabajar en los EE.UU. de forma permanente.

Existen dos programas de EB-5: (1) el programa regular, y (2) el programa del Centro Regional.

El programa de EB-5 del Centro Regional es ideal para el jubilado o inversionista inactivo debido a su "Empleo Indirecto". El programa del Centro Regional elimina el requisito de diez (10) trabajadores a tiempo completo y lo sustituye con una menos restrictiva "Creación de Empleo Indirecto" requisito, que permite al inversionista calificar al proporcionando una combinación de diez (10) empleados directos y / o indirectos que son nuevos en el Centro Regional.

El requisito de la política de gestión de programa EB-5 es mínimo. Un inversionista en el programa del Centro Regional puede ser un socio limitado y todavía calificar siempre y cuando los socios limitados sepan manejar el negocio en la formulación de pólizas de negocios. Para aquellos que no están interesados en la gestión del día a día o de la ejecución de un negocio activo, los programas del Centro Regional ofrecen una forma más inactiva de inversión que las inversiones del Programa Ordinario. Los Programas del Centro Regional tampoco requieren que el inversionista viva en la localización de la inversión. En cambio, el inversor puede vivir en cualquier lugar de los EE.UU.

El Departamento de Ciudadanía de los EE.UU. y Servicios de Inmigración ("USCIS") da prioridad a las peticiones del Centro Regional del programa, a menudo conduce a una aprobación más rápida. Cada programa del Centro Regional debe ser previamente aprobado por el USCIS para ser elegible para la EB-5 residencia permanente legal.

Después de que el solicitante complete un exhaustivo análisis financiero y de negocios del programa de inversiones del Centro Regional, el solicitante realiza la inversión y presenta una petición con USCIS para un estatus con EB-5. El tiempo de procesamiento, esta sujeto a cambiar, y es de aproximadamente siete (7) a nueve (9) meses. Para calificar para la residencia permanente bajo el programa regular, el solicitante deberá:

  1. Invertir en una nueva empresa comercial;
  2. Invertir en un negocio al menos US $ 1 millón (o $ 500.000 en algunos casos), y
  3. la creación de empleo a tiempo completo con por lo menos diez (10) trabajadores en los Estados Unidos.

La inversión puede consistir en la aportación de las diversas formas de capital, incluyendo dinero en efectivo, equipo, inventario, los bienes y otros tangibles equivalentes. El monto de la inversión de $ 1 millón es generalmente el mínimo. Sin embargo, una inversión de $ 500.000 es aceptable si la empresa está situada en una zona "dirigida" para el empleo, que es la que ha experimentado un desempleo de al menos 150% de la tasa media nacional, o en un área rural según lo señalado por los EE.UU. Oficina de Administración y Presupuesto. Para cumplir con el monto de la inversión, una infusión de nuevo capital (no sólo la retención de beneficios de la empresa) es requerida.

Para obtener la residencia legal permanente a través de la inversión, el solicitante debe presentar evidencia que muestre que los fondos obtenidos legalmente invertidos a través de la transferencia bancaria y otra documentación desde el inversionista directamente a la empresa de inversión. El dinero puede ser fondos propios del inversionista o aquellos en forma de un préstamo o donación.

Si el solicitante se encuentre legalmente en los EE.UU. Y entonces presenta una solicitud para ajuste de estatus con USCIS. El tiempo de procesamiento es de aproximadamente nueve (9) a doce (12) meses y por lo general no requiere una entrevista. Si el solicitante reside en el extranjero, la solicitud de visa de inmigrante se realiza en el consulado de los EE.UU. que tiene jurisdicción sobre la residencia del solicitante y una entrevista es necesaria. El tiempo de procesamiento es esencialmente la misma que la de unaaplicación de ajuste de estatus. Con cualquiera de las opciones de programas regulares o Centro Regional, el tiempo total de procesamiento es de aproximadamente dieciséis (16) a veintiún (21) meses. El tiempo de procesamiento sin embargo varía dependiendo de las circunstancias caso por caso.

Una vez que se concede la EB-5 residencia legal, es condicional por un período de dos (2) años. En la ventana de noventa (90) días previo a la expiración del estatus condicional, el inversionista debe presentar una nueva solicitud para satisfacer el USCIS que la inversión se ha realizado o se encuentra todavía en su lugar y el requisito de empleo se ha cumplido o mantenido

Una vez que las condiciones se eliminan, la tarjeta de residencia se concede para un estatus de residente legal permanente. Desde la presentación de la solicitud de tarjeta verde condicional a través de la aprobación de la petición para remover las condiciones de residencia permanente legal, los inversores deben calcular el tiempo aproximado de 4 ½ años. A partir de entonces y en función de los términos del acuerdo de inversión, los inversores en los programas del Centro Regional podrán vender su inversión y mantener sus tarjetas de residencia.

Llame a los Abogados Cuevas, Garcia & Torres, P.A., al 877-801-4135 o contáctenos en línea para programar su consulta inicial gratis Nuestra oficina trabaja en conjunto con "Exclusive Visas" para un mejor servicio en la EB-5, proceso acelerado de Inmigración para la oportunidad de inversión en los EE.UU. Para obtener más información acerca de "Exclusive Visas", por favor visite su sitio web en www.eb5exclusive.com.

  • facebook
  • facebook
  • Google+

All of our services are offered with a free initial consultation.
We want to give you the best and most efficient service we can offer. Contact our Miami immigration law attorneys at 877-801-4135 for more information about our services.

Contact Us

Bold labels are required.

Contact Information
disclaimer.

The use of the Internet or this form for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this form.

close

Privacy Policy

Cuevas, Garcia & Torres, P.A.
Attorneys at Law

Miami Dadeland Office
7300 N. Kendall Drive 
Suite 680
Miami, FL 33156
Toll Free: 877-801-4135
Phone: 305-461-9500
Fax: 305-448-7300
Map and Directions

Midtown Miami
3401 North Miami Avenue 
Suite 209
Miami, FL 33127 
Map and Directions