Abogado de Visas de No-Inmigrante en Miami

Asistiéndole a Usted en Poder Invertir, Trabajar y Estudiar en los Estados Unidos

El Departamento de Inmigración y Ciudadanía de Estados Unidos ofrecen muchos tipos diferentes de visas para personas que quieren invertir en trabajo o estudiar aquí en los EE.UU. Nuestra firma conoce los reglamentos y procedimientos de aplicación para todas estas visas y podemos ayudarle en sus esfuerzos por aplicar y recibir la visa másadecuada para sus propósitos.

Nuestros abogados ayudan a los clientes con las siguientes solicitudes de visa de noinmigrante:

  • Visa de Inversionista: (EB-5) Para los inversionistas que están interesados en invertir un mínimo de $ 500.000 en un proyecto empresarial estadounidense. El inversionista debe demostrar que él o ella tienen la capacidad de hacer una inversión sustancial y no convertirse en una carga para el Estado.
  • Visa de Transferencia entre Empresas: (L-1A, L-1B) Para los administradores o directivos de empresas extranjeras que se transfieren a una subsidiaria o afiliados aquí en los EE.UU. El solicitante debe demostrar que él o ella ha estado trabajando durante un año dentro de los últimos tres años como un ejecutivo o gerente de empresa
  • Visa de Tratado Comerciante: (E-1, E-2) Para los empresarios que sean nacionales de un país con el que los EE.UU. mantiene relaciones comerciales para venir y llevar a cabo el negocio de comercio entre su país y el nuestro
  • Visa para Profesionales:(H-1B) profesionales extranjeros que han ofrecido un trabajo, cuyo empleador está patrocinando su visa.
  • Visas para Deportistas, Artistas y Modelos: (O-1, P-1) Para los deportistas extranjeros que necesitan participar en una competencia internacional aquí en los EE.UU. y para los artistas con habilidades extraordinarias que puedan venir a compartir sus talentos.
  • Visas Religiosas: (R-1) Para los funcionarios religiosos patrocinada por su propia organización que vienen de otro país a trabajar temporalmente para una organización sin fines de lucro como un ministro religioso o en otras vocaciones religiosas
  • Visa de Prometido: (K-1, K-3) Para los prometidos de ciudadanos EEUU. Personas de nacionalidad extranjera que puedan venir a este país antes de la boda
  • Visa de Estudiantes: (F-1, J-1, M-1) Para los estudiantes de universidades, escuelas de formación profesional y programas de intercambio. Usted debe esperar la aprobación de su visa antes de poder comenzar sus estudios.

Llame a nuestros abogados en Miami de visas de no inmigrante al 877-801-4135 o contáctenos en línea con respecto a su solicitud de visa.

Abogados de Visa de Inversionista en el Doral

Nuestros abogados ayudan a las personas a obtener visas todos los días. Sabemos cuáles son las cuotas para las diferentes visas, cuál es la información que debe proporcionar y cómo demostrar que cumple con los requisitos para la visa que usted está solicitando. Ponemos nuestro conocimiento en profundidad del sistema de inmigración para trabajar para usted.

Llame a los abogados Cuevas, Garcia & Torres, P.A., al 877-801-4135 o envíenos un correo electrónico para hacer su cita inicial gratuita. Se habla español.